《狗狗的猖狂假期》曝海报预报 寒假第一汪暖心拜年_娱乐频道_凤

《狗狗的猖狂假期》曝海报预报 寒假第一汪暖心拜年_娱乐频道_凤

2018-02-01 12:20

狗年首部萌犬合家欢动画电影《狗狗的疯狂假期》将于2月2日在全国公映。本日,影片的“汪年大吉;海报预报双发。海报中,寒假第一汪奥兹携小主人合家拜早年,浓浓的中国风元素和新年氛围十分应景。预报中,大胆的小猎犬奥兹带领一众小伙伴,与反派斗智斗勇,并终极打破重围回到家人身边。影片在寓教于乐的氛围中,讲述了一个关于爱与成长的故事,相信这部在国际影坛广受赞美的萌犬动画一定值得每一个家庭前往观看。

冬日冒险 寒假第一汪合家拜早年

此次发布的海报中,小猎犬奥兹联袂小主人一家欢乐出镜,合家为观众拜早年。奥兹还特地带上了俏皮红领巾,与身后小主人一家一起露出萌趣表情,配上身后红祥云、红灯笼等浓浓的中国风元素,温馨的合家欢氛围破显,十分应景。同时这也预示着影片暖心陪同的情绪共鸣,十分适合家长带着小朋友一起观看。

同时宣布的剧情版预报从狗狗奥兹的视角动身,讲述了它分开家去到宠物酒店,在那里结识了一群新友人,但也得罪了萌犬界的“黑帮老大;。为了回到小主人身边,奥兹一面与恶权势斗智斗勇;一面团结同样身陷窘境的小搭档们,联手抗衡。一段属于狗狗的假期冒险之旅就此开启,奥兹是否顺利解脱危险,它又将阅历哪些疯狂的冒险令人等待。

阖家必看高 口碑动画暖和这个寒假

影片《狗狗的猖狂假期》曾胜利入围欧洲最具影响力的片子大奖之一——戈雅奖,并取得“最佳动画片;跟“最佳音效;两项大奖提名,在寰球多个国度和地域上映后引发了观影浪潮,在韩国上映当周更是挤进票房前十,力压《极限特工:最终回归》与《来临》两大好莱坞大制造,香港20l7最快开码。作为狗年首部高口碑萌犬合家欢动画电影,影片在寓教于乐的气氛中,所转达的亲情、英勇、益智、成长等元素非常合适阖家观看,信任观影过后,父母和孩子都会更加理解“家;的意思。

据悉,影片自发布定档以来,就引发了无数影迷群体的期待。春运高潮的开启,也让小奥兹冲破重围为爱回家的故事更加感动人心,影片对于爱和成长的感情共识更是引发了普遍探讨,不少观众表现:“国外获奖动画大作,品德有保障,寒假必定要去看;、“狗年陪孩子看萌犬电影十分应景,不能错过;、“电影寄意十分暖心,太适合假期陪孩子去看了;。

电影《狗狗的疯狂假期》由蜘蛛侠公司、亚凯迪亚影业、帕查卡影业公司出品,中国电影团体公司引进、中国电影股份有限公司发行并译制。该片行将于2月2日与内地观众会晤,想要感触这股冬日暖流的观众,快带着萌娃去影院一探毕竟吧!

相关的主题文章: